Заказ продукции
Просто введите имя и телефон
Ваше имя
Нажимая кнопку «Отправить данные», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

ТОП 10 самых вкусных и полезных фрешей

Еще несколько лет назад фреши были чем-то совершенно диковинным, но сегодня они продаются в супермаркетах и фитнес-центрах, а также их можно сделать самому. Популярность фрешей объяснить легко – это не только вкусные, но и очень полезные напитки, однако, чтобы получить настоящую пользу, нужно правильно выбрать напиток, изучив его свойства.
Мандариновый фреш с грейпфрутом и лаймом
Чтобы приготовить фреш из мандаринов понадобится:
половина грейпфрута;
3 маленьких мандарина;
1 лайм.
Готовится фреш просто – необходимо очистить мандарины и грейпфрут, удалить все косточки и выжать фрукты. Когда основа будет готова, в напиток можно добавить ваниль или несколько звездочек гвоздики.
Фреш из дыни, с медом и яблоком
Для приготовления фреша понадобится:
1 целое яблоко;
150 г дыни.
Также можно добавить чайную ложку любимого меда.

Все фрукты очищают от кожуры и отправляют в соковыжималку. Перед употреблением нужно настоять сок 10-15 минут, только потом можно добавить мед.
Свежевыжатый апельсиновый фреш
Из апельсина можно сделать не только вкусный, но и очень полезный фреш, наполненный калием, витаминами С и Р. Если заменить утреннюю чашку кофе на апельсиновый фреш, организм быстро скажет спасибо. Данный фреш не рекомендуется делать только в том случае, если повышен уровень кислотности в желудке, или есть проблемы с кишечником.
Грейпфрутовый фреш с яблоком
Для приготовления этого напитка понадобится:
грейпфрут среднего размера;
сладкое яблоко – красное или желтое;
зерна граната – по желанию;
вода – 100 мл.
Основные ингредиенты – яблоко и грейпфрут – полностью очищаются от кожуры и косточек. С помощью блендера или соковыжималки фрукты доводятся до консистенции пюре. Затем готовая смесь разбавляется водой и посыпается корицей по вкусу.
Яблочный фреш
Обычные яблоки имеют настолько разнообразный состав, что их можно использовать в качестве отдельного ингредиента для приготовления фреша. Яблочные напитки особенно полезны тем, кто страдает мочекаменной болезнью или атеросклерозом. Не рекомендуется использовать кислые яблоки.
Фреш из шпината с морковью и яблоком
Необходимо использовать листья шпината – 5-7 штук, зеленое яблоко среднего размера, морковь. В конце при смешивании добавляется 1 чайная ложка лимонного сока. Овощи очищают и пропускают через соковыжималку, можно использовать блендер. Готовую массу смешивают с водой в пропорции 50/50. Также можно использовать небольшое количество сахара по вкусу.
Тыквенный фреш
Для всех, у кого есть проблемы с почками и печенью, тыквенный фреш станет незаменимым напитком. Тыква содержит массу полезных веществ: кальций, сахарозу, соли калия, витамины, пектин и кобальт. Приготовить фреш очень просто – нужно очистить тыкву от кожуры и семян, перемолоть и разбавить водой, чтобы получить желаемую консистенцию. Для вкуса можно добавить чайную ложку меда.
Апельсиновый фреш с имбирем и ананасом
Этот рецепт требует наличия небольшого количества ингредиентов:
1 апельсин;
150 г ананаса;
и небольшой кусок имбиря, по вкусу.
Все ингредиенты опускаются в соковыжималку. Когда достигнута нужная консистенция, можно добавить льда и украсить напиток молотыми орехами и листиком мяты.
Виноградный фреш
Напиток из винограда обязателен для гипертоников, поскольку за счет содержания полезных веществ снижается уровень холестерина и артериальное давление. Также виноградный фреш полезен при депрессии и беспокойстве.

Достаточно просто перемолоть виноградины и разбавить кипяченой водой.
Фитнес-фреш из овощей
Отличный вариант напитка, который можно использовать в качестве перекуса – овощной фреш из помидора, огурца и шпината. Также добавляется сладкий перец, чайная ложка оливкового масла и лимонного сока. Приготовить такой напиток очень просто – овощи очищаются от кожуры и перемалываются. Если смесь получилась слишком густой, ее можно разбавить обычной водой.
Приготовление фреша не занимает больше десяти минут, но организм получает заряд энергии и массу полезных веществ.

Если же утром времени на приготовление фреша не хватило, можно заказать готовый свежевыжатый напиток от Фрутс Сити прямо в офис.
В статье упоминаются
Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам!
Или позвоните по номеру
+7 (495) 877-30-50
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda